Recettes rocher patisserie
Rochers coco d'audrey
125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers
Rochers de l'ours
5 c. à soupe de sucre, 150 g de chocolat noir, 60 cerneaux de noix, 2 oeufs
10 Personne(s)
Rochers à la farine de noix de coco
2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)
Rochers de l'ours facile
150 g de chocolat noir, 60 cerneaux de noix, 2 oeufs, 5 c. à soupe de sucre
10 Personne(s)
Petits rochers croustillants
50 g d'amandes mondées, 50 g de cerneaux de noix pelés, 2 oeufs extra frais, 00 g de beurre mou, 200 g def locons d'avoine, 100 g de sucre glace, beurre pour la plaque, 1 c. à café de vanille en poudre
10 Personne(s)
Rochers coco-choco
250 g de noix de coco râpée, 35 g de farine, 200 g de sucre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)