Recettes rouget provencale
Rougets à la provençale facile
persil haché, 5 à 6 rougets, pointe d'ail, 4 à 5 tomates moyennes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartine de rouget provençale
sel, poivre, 2 rougets de la taille de la tartine, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grande tartine de pain coupée en 2, fenouil, herbes de provence, 1 belle tomate, beurre, huile d'olive
2 Personne(s)
Rougets farcis à la provençale
demi rondelles de citron, 2 c. à soupe de chapelure, 12 olives noires, 12 gousses d'ail, sel, poivre, feuilles de basilic, un brin de thym, 6 filets d'anchois à l'huile, 15 cl d'huile d'olive, petits quartiers de tomate, 6 beaux rougets, 1 c. à soupe de câpres
6 Personne(s)
Purée provençale
beurre : 20 g, olive noire dénoyautée : 10, ciboulette : 1 bouquet, pommes de terre bintje : 4, lait : 20 cl, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel, poivre
2 Personne(s)