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Recettes sabayon biscuit

Bombes au café, chocolat et whisky

50 g de café concassé, 100 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 1 plaque de chocolat amer, 100 g de sucre glace, Pour l'appareil café :, 100 g + 80 g de sucre, 10 g de poudre à lever, 80 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de farine, 20 cl de crème chantilly, Pour le biscuit :, 4 oeufs, 20 cl de lait frais, Pour la crème anglaise :, 2 gousses de vanille ouvertes, 25 cl de lait, 30 g de cacao-poudre, 7 cl de whisky pur malt
4 Personne(s)

Bombe au café, chocolat et whisky

80 g de sucre, 7 cl whisky pur malt, 2 gousses de vanille ouvertes, 50 g de café concassé, 120 g de farine, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre, 3 oeufs, 20 cl de lait frais, 180 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 4 oeufs, 10 g de poudre à lever, 20 cl de crème chantilly, 30 g de cacao-poudre, 1 plaque de chocolat amer, ¼ l de lait
4 Personne(s)

Tiramisu de philippe

35 cl de café corsé, 20 cl d'amaretto, 10 jaunes d'oeufs, 1 l de crème fraîche, 400 g de sucre en poudre, 250 g de mascarpone, 4 oeufs, 12 biscuits à la cuiller
12 Personne(s)

Sabayon au champagne facile

50 g de sucre, 8 jaunes d'oeufs, 25 cl de champagne brut
4 à 6 personnes

Semi-freddo au mascarpone et touron

6 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 10 cl de crème fraîche liquide, 150 g de touron (nougat espagnol), 500 g de mascarpone, 1 c. à soupe de café soluble, 150 g de biscuits secs et friables au chocolat, 60 g de beurre, 1/2 c. à café de vanille en poudre
6 Personne(s)

 
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