Recettes salade de pates bio
Timbales aux 4 riz et tuiles à la farine de riz
5 g de graines de sésame complet grillé, 10 cl de vinaigre balsamique, 100 g de riz rouge complet de Camargue, 100 g de riz rond blanc de Camargue, 2 cl d'huile d'olive, coriandre moulue, 100 g de salade de mescluns, 10 cl d'eau, graines de coriandre dans un moulin, 20 cl d'huile d'olive, 1 blanc d'oeuf, 1 citron, 50 g de farine de riz complète bio de Camargue, 30 cl d'huile d'olive, sel fin et graines de coriandre, 10 feuilles de persil plat, sel, 100 g de riz noir complet de Camargue, 100 g de riz rond complet de Camargue
4 Personne(s)
Poulet thaï facile
1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert), 2 poitrines de poulet bio, 1 c. à café de sucre, 2 c. à café d'huile d'olive, basilic thaï (au goût), 1 filet de sauce poisson, 1 feuille de citron vert, 1 bâton de citronnelle, 400 ml de lait de coco
2 Personne(s)
Petits feuilletés au chèvre
1 pâte feuilletée preparée la veille ou toute faite de bonne qualité, 2 chèvres (bio de préference) moyennement faits, 2 c. à soupe de lait, 1 salade verte ou mesclun, huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, vinaigre de framboises
4 Personne(s)
Detox salad: avocat, saumon & cranberries !
huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 yaourt nature 0%, 1 avocat, 2 c. à café de tahin, 4 tranches de saumon, 1 courgette, 2 grosses endives, 1 carotte, 1 poignée de cerneaux de noix, 1 tomate, 2 cc de graines de pavot, 1 aubergine, 1 poignée de cranberries bio, jus de citron, optionnel: caramel balsamique
2 Personne(s)