Recettes salade fruit chaude
Salade poire-roquefort
vinaigre balsamique, poivre, 1 salade frisée, 1 sachet de mâche, 100 g de roquefort, quelques boules de sorbet Plein Fruit Poire Carte d’Or, huile, 2 belles poires, sel, 1 sachet de pignons de pin
4 Personne(s)
Salade marine italienne express
1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)
Tourte aux fruits de mer
2 gousses d'ail, 400 g boite de champignon en boite, Jaune d'oeuf, Persil, Origan, 200 g de petites crevettes (décortiquées), 1 gros oignon, 3 filets de lieu noir, 400 g de tomates concassées en boite, 1 mignonnette de vin blanc, Huile d'olive, 1 kg de moule, Gambas ou langoustines, Eau, Sel, 1/2 cube de levure de boulanger, 500 g de farine, 400 g de fruits de mer
6 à 8 personnes
Salade d'avocats
150 g de crevettes décortiquées et précuites, 50 g de cresson, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1 citron non traité, 1 c. à soupe d'huile de colza, 100 g de crème aigre, sel, poivre du moulin, 1 botte d'aneth, 4 avocats, 2 ciboules
4 Personne(s)
Salade d'avocats et crevettes roses
1 citron non traité, 50 g de cresson, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile de colza, 150 g de crevettes décortiquées et précuites, 4 avocats, 1 botte d'aneth, sel, poivre du moulin, 2 ciboules, 100 g de crème aigre
4 Personne(s)