Recettes samoussa curry
Samoussas au poulet et aux légumes
10 feuilles de brick, 150 g de petits pois, sel, 2 c. à café de pâte de curry, 3 escalopes de poulet, 3 oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 pommes de terre
6 Personne(s)
Samoussas de volaille au curry
25 g de curry en poudre, 1 oignon haché finement, 10 feuilles de brick, 1 échalote hachée finement, 2 steaks hachés de poulet, 1 c. à soupe de cumin, 2 steaks hachés de canard, 2 c. à soupe de piment doux
3 Personne(s)
Samoussas express
1 petit boîte de macédoine, huile d'olive, 1 c. à café d'épices au choix : curry, gingembre, cumin, massalé, piment ..., 1 oignon, 250 g de viande au choix (steack haché, poulet, porc ...), 6 feuilles de brick
4 Personne(s)
Samoussas à la viande
1 branche de thym, sel, poivre, huile de friture, 1 oignon, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 1 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 dl d'eau froide, 150 g de boeuf haché
4 Personne(s)