Recettes sauce roquefort pour viande
Sauce au roquefort facile
75 g de beurre, 12 cl de lait ou d'eau, 75 g de crème fraîche, 150 g de Roquefort
4 Personne(s)
Filet mignon sauce roquefort
3 échalotes, sel, poivre, 30 à 50 cl de vin blanc, 200 g de roquefort (sous vide), 1 petite brique de crème liquide, 2 filets mignon d'environ 300 à 400 g chacun
4 à 6 personnes
Côte de boeuf sauce roquefort
1 c. à soupe d'huile, 100 g de roquefort, 1 côte de boeuf de 1 kg, 4 c. à soupe de crème fraîche, sel et poivre
4 Personne(s)
Tortellini a la crème
roquefort et fromage de chèvre (la bûche) à volonté, 1 brique de crème liquide, sel, poivre, des tortellinis fourrés à la viande (en général c'est le sachet entier), estragon, 1 boîte de concentré de tomate, 2 grosses c. à soupe de petits pois surgelés (pas en boîte ils sont pâteux), des champignons de paris frais (deux ou trois gros pas plus), paprika, des lardons découpés et nature
4 Personne(s)