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Recettes scarole cuite

Salade au lard et au scarole

sel, poivre, 1 scarole ou des pissenlits, des lardons natures ou fumés au choix, des pommes de terre selon le nombre de convives, huile
4 à 6 personnes

Salade océane

1 scarole ou 1 batavia, quelques brins de ciboulette, 200 g de surimi, 1 citron, 3 coeurs d'artichauts, huile, 1 petit bouquet de cerfeuil, 200 g de crevettes roses cuites, 2 feuilles d'estragon, 2 c. à café de moutarde, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade aux lards

300 g de lard non fumé, sel, poivre, 1 grosse scarole, 1 kg de pommes de terre
4 à 6 personnes

Salade au lard

beurre : 50 g, salade ((scarole ou batavia)) : 1, ail : 5 pions, lardons : 250 g, pommes de terre : 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Scarole blonde aux coeurs de pigeon et au vinaigrette

40 g de graisse de canard, 10 g de gros sel de l'île de Ré, 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 pincée de sucre, graisse utilisée pour la cuisson des coeurs, 1 scarole blonde à coeur plein, 200 g de coeurs de pigeon, jus de 1 citron, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Scarole blonde aux coeurs de pigeon

4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 scarole blonde à coeur plein, 40 g de graisse de canard, graisse utilisée pour la cuisson des coeurs, 1 pincée de sucre, jus de 1 citron, 10 g de gros sel de l'île de Ré, 200 g de coeurs de pigeon, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
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