Recettes spaghetti vongole
Spaghettis basilic et huile d'olive
sel, 500 g de spaghettis, 3 tomates, huile d'olive, basilic
4 Personne(s)
Spaghetti alla scapara
40 g d'huile d'olive, 400 g de spaghettis, 1 grosse poignée de parmesan râpé, 40 à 60 g d'origan, 250 g de tomates pelées, 4 gousses d'ail hachées
4 Personne(s)
Spaghetti aglio oglio pepperoncino
spaghettis : 50 g, huile d'olive : un peu, piment rouge : 2, ail : 3 gousses
4 Personne(s)
Pâtes à l'ail et ciboulette
spaghettis : 100 g, ciboulette, ail : 50 g, fromage blanc : 100 g, sel, poivre
1 Personne(s)
Spaghettis aux fraises
1 paquet de spaghettis, 4 à 5 c. à soupe de sucre (de préférence non raffiné), 1 kg de fraises
4 Personne(s)
Spaghetti con aglio e alio
2 ou 3 gousses d'ail écrasées, 1 dl d'huile d'olive, poivre moulu, 400 g de spaghetti
4 Personne(s)
Spaghettis aux crevettes
800 g de crevettes, 20 cl de crème liqude, sel, poivre, 500 g de spaghettis, 1 jus de citron
6 Personne(s)
Spaghettis al pesto
1 petit bouquet de basilic haché, sel, poivre, 250 g de spaghettis, parmesan, 3 gousses d'ail, huile d'olive
4 Personne(s)
Spaghettis des fêtes
500 g de spaghettis, 1 boîte de petits-pois carottes, jambon, sel, poivre, gruyère râpé, 1 oeuf
4 Personne(s)
Spaghettis à la romaine
100 g de parmesan, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 10 tomates cerise coupées en 2, sel, poivre, 400 g de spaghettis, 125 g de roquette, 1 gousse d'ail finement coupé
4 Personne(s)
Omelette aux spaghetti
4 oeufs bien battus, sel et poivre, 4 portions de spaghetti cuits et chauds, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, 100 g de parmesan râpé
4 Personne(s)
Spaghetti aux brocolis
4 c. à soupe de sauce tomate, 2 piments, 200 g de pâte de spaghetti, 600 g de brocoli (détachez-les avant), 3 gousses d'ail, huile d'olive
1 Personne(s)
Spaghetti verte
100 g d'épinards, roquefort, sel, gorgonzola, crème, 200 g de spaghettis
2 Personne(s)
Spaghettis aux légumes
1 branche de persil frisé, 1 petite boîte de tomates concassées, 500 g de spaghettis, 2 gousses d’ail, 1/2 poivron rouge, huile d’olive, 1/2 poivron vert, thym, 1 oignon, 1 courgette
6 Personne(s)
Spaghetti bolognaise facile
1 boîte de concentré de tomates, 125 g de spaghetti, 1 oignon, 500 g de cheveux d'ange, 2 tomates
2 Personne(s)
Spaghetti aux tomates et basilic
500 g de spaghetti, 8 belles tomates rouges, 1/4 de l d'huile d'olive, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 2 branches de basilic
6 Personne(s)
Spaghetti al forno
paprika, sel, poivre, 1 boîte de champignons, 1 boîte de tomates pelées, 500 g de spaghetti, 200 g de dés de jambon, 250 g d'edam, 3 noisettes de beurre, 1 oeuf, 50 cl de lait
4 Personne(s)
Spaghettis à l'ail tomaté
spaghettis : 500 g, parmesan en poudre, crème fraîche allégée : 500 ml, sel, poivre, basilic frais haché, concentré de tomate : 1 petite boîte, ail : 6 gousses
6 Personne(s)
Spaghettis au thon
1 paquet de spaghettis, persil haché, 1 boîte de coulis de tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 boîtes de thon au naturel, 1 boîte de concentré de tomates
4 Personne(s)