Recettes speculoos levure
Muffins aux amandes et spéculoos
40 g de beurre, 1 sachet de levure, 160 g de sucre, 1 pot de pâte à tartiner aux spéculoos, 20 cl de lait, 140 g d'amandes en poudre, 2 oeufs, 300 g de farine
4 Personne(s)
Biscuits à la pâte de spéculoos
1/2 sachet de levure, 30 g de beurre, 175 g de farine, 100 g de sucre roux, 1 oeuf, 150 g de pâte à tartiner aux spéculoos
4 Personne(s)
Muffins spéculoos, éclats d'amande
150 g de sucre roux, 100 g de farine, 30 g d'amandes concassées, 30 g de poudre d'amande, 1 pincée de sel, 6 cl d'huile, 1/2 sachet de levure, 50 g de spéculoos, 2 œufs, 6 cl de lait
12 muffins
Eclairs spéculoos
110 g de margarine, 3 g de fleur sel fin, 140 g de farine, 280 g de mascarpone, 4 g de mélange spéculoos (cannelle, girofle, gingembre, muscade, vanille ou 10 biscuits Spéculoos brisés), 0,12 g de fleur de sel fin, 360 ml de crème fraîche, 21 g de beurre, 225 g d’œufs environ, 2 g de vanille fraîche, 44 g de farine, 3 g de gélatine, 180 ml de lait entier, 0,40 g de levure, 21 de cassonade, 12 g de sucre fin, 80 g de jaunes d’œufs, 3,25 g d’œufs, 2,80 g de mélange spéculoos, 180 ml d’eau, 70 g de sucre fin, 0,75 ml de lait entier
4 personnes
Crémeux aux fraises
150 g de fraises, 200 g de farine, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 170 g de beurre, 250 g de mascarpone, 1 citron, 180 g de spéculoos, 3 oeufs, 1 sachet de levure
6 Personne(s)