Recettes tagliatelle moules
Tagliatelles aux coquillages
25 g de beurre, 150 g de crème fraîche, ½ poivron rouge, 5 cl de vin blanc, sel, poivre, 350 g de tagliatelles, 750 g de moules, 1 échalote, 750 g de petites palourdes ou des coques, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)
Tagliatelles aux coquillages
échalote : 1, palourdes : 750 g, beurre : 25 g, poivron rouge : 0.5, crème fraîche : 150 g, persil haché : 1 c. à soupe, tagliatelles : 350 g, moules : 750 g, vin blanc : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartare de poisson façon cécile
3 à 4 c. d'huile de pépin de raisin, 4 tranches d'espadon, de marlin ou de dorade, crème fraîche liquide entière ou allégée, 1 concombre, 10 à 15 piments doux (selon le goût), 2 tomates, sel, poivre 5 baies, 2 pavés de saumon, 2 citrons verts, 30 baies roses
4 Personne(s)
Petits soufflés sucrés-salés
4 oeufs entiers, 50 g de beurre, 4 tranches fines de bacon cru, 3-4 beaux abricots secs, 10 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de maïzena, 150 g de bûche de chèvre "affiné", 2 pincées de romarin, sel, poivre, 30 cl de lait, 2 blancs d'oeufs, 1 sachet de thé vert
4 Personne(s)