Recettes tanche farcie four
Tartines aux crottins de chèvre dorés
4 crottins de chèvre Rians, 4 tranches de jambon cru, 2 c.à café d'huile d'olive, 4 tranches de pain de campagne, poivre du moulin, 4 c.à soupe de tapenade ou de purée d'olives noires, 1 tomate
4 Personne(s)
Djus
herbes de Provence, 1 boîte de lardons, 1 gousse d'ail, 20 pommes de terre moyennes
4 Personne(s)
Tarte aux poireaux et jambon
4 blancs de poireaux frais coupés en tanches ou 500 g de poireaux surgelés en tranches, 1 pâte feuilletée, 20 cl de crèmes fraîche liquide, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 4 tranches de jambon coupées en morceaux, 3 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)
Croissants gourmands
2 tomates, 100 g d'emmental environ, 4 croissants, 8 tranches de salami
4 Personne(s)
Chicken pie
1 petit verre de cognac, 4 tranches de jambon découenné, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de vin blanc sec, 4 blancs de poulet, 1 jaune d'oeuf, 3 échalotes, 3 oeufs durs, 1 rouleau pâte feuilletée, 1 c. à soupe de maïzena, sel, poivre 4 baies
4 Personne(s)
Poulet au four à la moutarde
4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)
Légumes rôtis au four
400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)
Gratin de carotte
30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)
Tarte aux épinards
pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Rumsteak au four
huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)