Recettes tarte poires nutella rapide
Flan rapide aux poires
100 g d'édulcorant, 200 ml de lait concentré non sucré, 50 g de maïzena, 2 oeufs, 2 poires
4 Personne(s)
Pâte à tarte rapide et économique
1 peu de sel, 10 cl d'huile, 250 g de farine, 10 cl d'eau chaude
4 Personne(s)
Dessert rapide à la poire
sucre, mascarpone, eau, spéculoos, cannelle, poire (1 pour 2 personnes) selon la taille, fromage blanc
1 Personne(s)
Tarte au thon rapide
15 cl de crème liquide, 200 g de thon au naturel, 100 g de concentré de tomates, 3 oeufs, 1 gousse d'ail écrasée, herbes de provences séchées, sel et poivre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Tarte aux courgettes fromagre
2 jaunes d'oeufs, 2 oignons jaunes sauciers, 1/4 l de lait, 1 pte brise ou feuillete, 2 belles courgettes, 1 bchette de chvre, 20 cl de crme frache liquide
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème et au boursin
4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 boîte de poires au sirop (400 g), 1 boursin ail et fines herbes, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Pâte à tarte maison rapide
8 c. à. soupe d'eau, 125 g de beurre, 4 c. à. soupe de sucre, 250 g de farine
4 Personne(s)
Quiche sans pâte rapide
3 oeufs, 100 g de farine, 100 g de fromage âpé, 1 barquette de jambon en dés, 1/2 l de lait, 1 barquette de lardons natures
6 Personne(s)
Soupe de fruits rapide
1 jus d'orange, 1 c. à soupe de crème fraîche, 500 cl de glace à la vanille, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fraises
6 Personne(s)
Pêches au thon rapide et simple
1 boîte de pêches au sirop, 1 boîte de thon, 1 pot de mayonnaise
4 Personne(s)
Courgette et lardons recette super rapide
2 courgettes, 250 g de lardons, herbes de Provence
4 Personne(s)
Toast aux poires et à la fourme d'ambert rapide
estragon, 2 poires, 4 tranches de pain de campagne, ciboulette, persil, salade frisée, 120 g de fourme d'Ambert
4 Personne(s)
Tzatziki rapide
ciboulette, menthe, 1 concombre, basilic, 5 gousses d'ail, sel, poivre, 3 yaourts grecs
4 Personne(s)
Salade de mesclun rapide
sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de mesclun