Voir cherchez aussi

Recettes tende de tranche a rotir recette

Recette bidon

fes
4 Personne(s)

Recette de salade

sel, pois chiches (en boite), oignons, tomates
4 à 6 personnes

Trempes de martine

2 tranches de pain de campagne, 2 oeufs, vinaigre, 2 tranches de jambon blanc
2 Personne(s)

Croque-monsieur au fromage de chèvre

1 noisette de beurre, 3 fines tranches de fromage de chèvre, 2 tranches de pain de mie, 1/2 tranche de jambon cuit
1 Personne(s)

Courgette et lardons recette super rapide

2 courgettes, 250 g de lardons, herbes de Provence
4 Personne(s)

Oli mag express

poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)

Sauce béchamel fromage rapé

30 g de farine, sel, poivre, 1/2 l de lait froid, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Croquettes

sel, poivre, 3 oeufs entiers battus, chapelure, 2 c. à soupe de beurre, 750 g de pommes de terre, une pincée de muscade
4 Personne(s)

Gloubi-boulga

2 Personne(s)

Crostinis au chèvre

4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 grandes tranches de pain, 1 bûche de chèvre, 2 tomates, basilic
4 Personne(s)

Croques au choco

du pain brioché, pate à tartiner au chocolat
4 Personne(s)

Chèvre chaud au miel

1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 1 cabécou de rocamadour
1 Personne(s)

Recette classique de la rombosse

beurre, carré de pâte levée, une pomme de reinette, cannelle
1 Personne(s)

Recette minute

1 bote de coeurs d'artichauts ou frais, 1 fromage de chvre
1 8

Fromage blanc au curcuma

6 c. à café de curcuma, 850 g de fromage blanc à 20% de MG, poivre noir
4 Personne(s)

Recette pistou

1 verre d’huile d’olive, 100 g de sbrinz, 5 gousse ail, 1 bouquet de basilic, sel, poivre
4 Personne(s)

Noix de saint jacques aux mandarines

une petite brique de crème fraîche, poivre (facultatif), 500g noix saint Jacques fraîches où surgelées, 8 mandarines
4 Personne(s)

Toasts de saumon norvégien

4 oeufs biens frais, 4 belles tranches de saumon fumé, 4 tranches de pain de mie (si possible), sauce béarnaise (faite maison avec le saucier de "seeb") -aneth et ciboule pour la garniture
4 Personne(s)

Sauce au persil

1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, 35 cl de bouillon de cuisson d'un jambon ou de fond de volaille bouillant (recette déjà donnée), 40 g de roux blanc froid (recette déjà donnée), 2 c. à soupe de persil haché, 15 cl de lait, sel, poivre blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité