Recettes tortilla pomme de terre poivron
Tortilla de légumes du midi
1 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de lait, 400 g d’oignons émincés, Sel, poivre, 8 œufs, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 g d’herbes de Provence, 400 g de poêlée méditerranéenne (poivrons rouges, courgettes grillées, pommes de terre)
4 Personne(s)
Tortilla de patatas
5 œufs, 3 cuill, à café Mélange Malin Espagnol, sel, poivre, 500 g de pommes de terre épluchées et coupées, huile d'olive, 100 g poivrons en lanières, 1 gros oignon émincé
4 Personne(s)
Tortilla espagnole aux légumes
2 c. à soupe de lait, 2 tomates coupées en quartiers, 4 c. à soupe d'huile d'olive, herbes à volonté (persil, ciboulette, estragon), 2 pommes de terre épluchées, 8 oeufs, 2 poivrons verts épépinés et coupés en lamelles, 2 oignons coupés en rondelles, sel, poivre
4 Personne(s)
Tortilla à la cervelle de veau
petits pois écossés : 25 cl, sel fin, poivre blanc du moulin, jambon cru : 100 g, poivron rouge : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, pommes de terre : 4, oeuf : 4, huile : 4 c. à soupe, cervelle de veau : 300 g
4 Personne(s)
Tortillas espagnoles
3 ou 4 oeufs, 5 ou 6 grosses pommes de terre, 1 gros oignon, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)