Recettes trifle aux fraises
Trifle aux fraises
Quelques boudoirs ou autres biscuits, 20 cl de crème liquide entière très froide, 1 barquette de 250 g de fraises, du sucre glace
4 Personne(s)
Trifle sablé à la fraise
20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre, 250 g de fraises, Le jus de 2 citrons, 4 sablés bretons ou spéculos, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)
Trifle aux parfums de fraises
300 g de fraises, 250 g de mascarpone, 100 g de fromage blanc, 2 oeufs, 30 g de sucre, 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie), 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
6 Personne(s)
Trifle tout rose
40 cl de crème Fleurette, 600 gr de fraises, 25 cl d'eau de rose, 4 cuil à soupe de sucre glace
6 Personne(s)