Recettes verrine avocat betterave rouge
Salade de melon du haut-poitou igp, avocat
200 g de mozzarella en billes, 2 c. a soupe d’huile d’olive, 1 oignon rouge, 5 c. a soupe de vinaigre balsamique, 2 avocats, ½ melon du haut poitou igp
4 Personne(s)
Verrine de poivrons, volaille et oignons rouges
poivre, estragon, basilic, 2 tomates, 200 g d'allumettes de volaille, 1 c. à soupe d' huile d'olive, 1 oignon rouge, sel
4 Personne(s)
Verrines aux oeufs de lump
le jus d'1 citron, 1 pot d'oeufs de lump noirs, 1 pot d'oeufs de lump rouges, 25 cl de crème allégée à 5% de MG
6 Personne(s)
Quartier latin cocktail
Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)
Guacamole pimenté
1 tomate, 1 yaourt nature, 1 piment rouge, 1 oignon, sel, poivre, 1 avocat
4 Personne(s)
Salade au saumon et avocats
1 c. à café de mayonnaise, 25 cl de crème fraîche liquide légère, 1 salade (feuille de chêne verte ou rouge), 1 c. à café de ketchup, 4 belles tranches de saumon rose fumé, 3 avocats
4 Personne(s)
Verrines chèvre et poivrons
ciboulette, 1/4 poivron rouge, 1/2 bûche de chèvre, 2 c. à soupe de crème liquide
6 Personne(s)
Bossom caresser
jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)
Carpaccio rouge et vert
2 avocats, 3 ou 4 tomates bien fermes, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, parmesan
4 Personne(s)
Ceviche de pétoncles de franceska à l'avocat et au poivre rose
6 à 8 grosses pétoncles, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons verts, feuilles de coriandre, 1 poivron rouge, 2 oignons verts, fleur de sel, poivre rose, 1 avocat mûr à point
2 Personne(s)