Recettes verrine betterave et fromage
Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
2 betteraves, 4 petits fromages de chèvre frais, 1 c.à café de moutarde, 2 c à soupe de fromage blanc, 15 cl de crème, sel, poivre, 2 c.à café de vinaigre balsamique, une poignée de noisettes, 2 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic
poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG, 1 betterave rouge cuite, sel, 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 10 feuilles de basilic
6 Personne(s)
Verrine polaire
1 betterave, crème fraîche liquide, 1 fromage type Boursin aux échalottes (150 g), ciboulette, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés : anguille, maquereau, hareng (à l'exception du saumon et de la truite), citron
4 Personne(s)
Verrine de chèvre sur son lit de betterave
betteraves, vinaigre, huile, fromages de chèvre, sel, poivre
4 Personne(s)