Recettes verrine dessert orange chocolat
Verrine de mousse au chocolat blanc
200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)
Rochers aux deux chocolats
2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)
Crème aux chocolats façon charlotte
150 g de chocolat noir pâtissier, 3 c. à soupe de liqueur de framboise, 6 biscuits à la cuillère, 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g de chocolat blanc
6 Personne(s)
Verrine aux 3 chocolats
100g de chocolat au lait pâtissier, 100g de chocolat blanc pâtissier, 100g de chocolat noir pâtissier, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Pudding de semoule au chocolat
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 80 g de chocolat, 1 l de lait
4 Personne(s)
Verrine choco biscuits
3 c. a soupe de chocolat en poudre, 4 cigarettes Suisses, 1 paquet de biscuits au chocolat (type Granola), 2 yaourts nature
4 Personne(s)
Mousse au chocolat à la française
3 à 4 jaunes d'oeufs, 3 tasses de chocolat à dessert fondu, 500 ml de crème 35% MG
4 Personne(s)
Palets au chocolat et au noix de coco
du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)
Pudding semoule au chocolat rapide
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 1 l de lait, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Mousse au chocolat en verrine
6 œufs, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre, 250 g de chocolat noir ou au lait
4 Personne(s)
Fondant au chocolat dessert
125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs
4 à 6 personnes