Recettes andouillettes gratin
Gratin d'andouillettes au maroilles
4 échalotes émincées, 1 petite c. de beurre ou de graisse de porc, 5 cl de vin blanc sec, 200 g de maroilles coupé en tranches fines, quelques brins de persil pour la déco, 2 belles andouillettes (d'Arras si possible) (qualité AAA de préférence)
2 Personne(s)
Gratin d'andouillettes
3 andouillettes, sel, poivre, 1 sachet de gruyère râpé, 2 gros oignons, 3 berlingots de crème liquide, 1/2 boîte de champignon, 8 patates
6 Personne(s)
Clafoutis a l'andouillette
1 c. à soupe de maizena, 2 andouillettes de 300 ou 400 g, 3 c. à soupe de persil, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 verre de lait, 3 oeufs, 40 g de beurre pour le plat, sel, poivre
6 Personne(s)
Brochettes d'andouillettes à la moutarde et aux herbes
4 c. à soupe de moutarde forte, 1 bouquet de persil, 1 bouquet d'estragon, 1 bouquet de ciboulette, 150 g de chapelure blanche, 1 c. à soupe de fleur de thym, 1 verre de vin blanc sec, 4 andouillettes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)