Recettes au chocolat et carambar
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims
une vingtaine de carambars, 1 oeuf, une dizaine de daim, 1/2 sachet de levure, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cacao, 80 g de crème épaisse, 70 g de beurre à température ambiante, 120 g de farine
2 Personne(s)
Whoopie pies carambars et nutella
2 c. à soupe de nutella, 4 carambars, 15 cl de lait demi-écrémé, 2 pincées de sel, 10cl de crème liquide 30%, 2 c. à soupe de mascarpone, 1 œuf, 1 c. à café de vanille en poudre, 40 g de chocolat pâtissier, sucre glace, 100 g de beurre mou, 1 c. à café de levure chimique, 250 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 10cl de crème liquide 30%
10 Personne(s)
Mousse au chocolat et carambars
10 cl de lait, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat noir, 10 carambars, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Tarte chocolat et carambar
1 oeuf, 40 cl crème liquide, 20 carambars au goût de votre choix, 1 pâte à tarte brisée, 1 c. à café de sucre glace, 200g chocolat
6 Personne(s)
Tarte pommes-carambar-chocolat
60 g de chocolat au lait, 2 pommes golden, 100 g de compote de pommes, 1 pâte feuilletée, 100 g de carambars, beurre pour le moule
8 Personne(s)
Gâteau des instits
100 g beurre, 250 rice crispies au chocolat, 17 carambars au caramel, 30 marshmallows roses ou/et blancs (pas de verts)
10 min
Tergoule aux pommes et à la vanille
100 g de riz rond, 2 pommes, 100 g de sucre semoule, 1 l de lait entier, 1 c. à café de vanille en poudre, 10 g de beurre
4 Personne(s)
Glace aux carambars et aux copeaux de chocolat
200 g de chocolat, 3 briques de crème semi-épaisse, 700 g de Carambars
6 Personne(s)
Gâteau pour enfants
26 chamalos, 15 carambars, 100 g de céréales au chocolat, 80 g de beurre
8 à 9 personnes
Goudigoudai
150 g de céréales riz soufflé au chocolat, 120 g de beurre, 24 carambars goût caramel, 38 chamallows
6 Personne(s)
Gâteau au carambar et chamallows !
125 g de beurre doux, 175 g de riz soufflé au chocolat, 30 Chamallows, 16 Carambars
6 Personne(s)
Tartellettes aux carambars et aux noisettes
50 g de noisettes pour la déco, 30 cl de crème fraîche épaisse, 20 carambars, 1 grosse c. à soupe de chocolat vanhouten, 200 g de croûte aux noisettes (mélange de farine, beurre et poudre de noisettes)
4 Personne(s)
Goudi-goudaï
250 g de riz soufflé au chocolat (céréales petit déjeuner), 18 carambars, 120 g de beurre, 22 shamaloos
8 Personne(s)