Voir cherchez aussi

Recettes bocaux jambon

Asperges au jambon d'angélique

gruyère rapé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, asperges en bocaux petites ou moyennes, 1 c. a café de moutarde, 4 tranches de jambon style herta
2 Personne(s)

Tagliatelles sauce aux asperges vertes et jambon sec

1 gousse d'ail, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de tagliatelles fraîches, 250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 10 tranches de jambon sec ou fumé, 200 g d'asperges vertes cuites (2 bocaux)
5 Personne(s)

Farci du marais

poivre, 4 oeufs, 1 poignée de persil, 1 oignon, 250 g de chair à saucisse (ou de jambon fumé, ou même de rillettes), 1 verre de lait (pour la cuisson au four ou en bocaux), 1 pincée de 4 épices, 1 botte de bettes, 1 poignée d'oseille
4 Personne(s)

Choucroute sautée forestière

40 g de beurre, 1 pincée de muscade, 1 c. à soupe de persil haché, jus d'un 1/2 citron, 2 pincées de poivre, 3 pincées de sel, 500 g de champignons sauvages ou de Paris (frais, séchés ou en bocaux), 400 g de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée), 1 échalote, 4 fines tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité