Recettes canard verrine
Dés de magret de canard aux framboises
poivre, fleur de sel, un citron vert pour la décoration, 1 magret de canard, 2 bonnes c. à soupe de framboises (fraiches ou décongelées), 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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Verrines de foie gras aux figues et spéculoos
1 c. à café de poivre blanc, poivre du moulin, porto rouge, 2 c. à café de mélange 4 épices, 1 c. à café de sel de guérande, 12 cl de vin blanc liquoreux (Montbazillac), 6 biscuits spéculoos, 10 figues sèches, 1 foie gras de canard cru
6 Personne(s)
Verrines de sucrine aux pois gourmands et magret fumé
vinaigre balsamique, 6 pois gourmands, coriandre fraîche, 6 lamelles de magret de canard fumé, 6 sucrines (cœur de laitue)
6 Personne(s)
Verrine sucrée-salée
4 tranches de jambon de parme, crème fraiche épaisse, 1 à 2 poignets de giroles, 1 bonne tranche de foie gras de canard, 1/6 de melon, 1 barquette de tomates cerise (250 g), ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)
Velouté de céleri au foie gras
sel, poivre, 1 tranche de foie gras de canard, 10 cl de crème fraîche, 1 tête de céleri
4 Personne(s)