Recettes carambar
Glace au carambar
1/2 l de lait, 4 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre en poudre, 14 carambars au caramel, 10 cl de crème fraîche liquide
5 Personne(s)
Yaourts carambars
20 bâtons de Carambar au caramel, 1 yaout nature bien ferme, 50 g de sucre, 1 l de lait entier
pour 7 à 8 pots
Mousse au caramel et carambars
8 oeufs, 1 c.à café de sucre, 700 g de carambars au caramel, 150 ml de lait
8 Personne(s)
Mousse au chocolat et carambars
10 cl de lait, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat noir, 10 carambars, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Tarte pommes-carambar-chocolat
60 g de chocolat au lait, 2 pommes golden, 100 g de compote de pommes, 1 pâte feuilletée, 100 g de carambars, beurre pour le moule
8 Personne(s)
Gâteau aux carambars et chamalows
30 Carambars, 1/2 paquet de riz soufflés (des céréales), 30 Chamalows, 125 g de beurre
5 à 10 personnes
Tartellettes aux carambars et aux noisettes
50 g de noisettes pour la déco, 30 cl de crème fraîche épaisse, 20 carambars, 1 grosse c. à soupe de chocolat vanhouten, 200 g de croûte aux noisettes (mélange de farine, beurre et poudre de noisettes)
4 Personne(s)
Glace aux carambars et aux copeaux de chocolat
200 g de chocolat, 3 briques de crème semi-épaisse, 700 g de Carambars
6 Personne(s)
Goudi-goudaï
250 g de riz soufflé au chocolat (céréales petit déjeuner), 18 carambars, 120 g de beurre, 22 shamaloos
8 Personne(s)
Cake aux carambars facile
20 Carambar, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 10 cl de lait, 3 œufs, 150 g de beurre mou, 1/2 sachet de levure chimique
6 à 8 personnes
Tarte au carambar facile
1 pâte sablée, 30 cl de crème fraîche liquide, 160 g de carambar au caramel (ou 20 unités), 11 c. à soupe de cacao en poudre
6 Personne(s)
Gâteau des instits
100 g beurre, 250 rice crispies au chocolat, 17 carambars au caramel, 30 marshmallows roses ou/et blancs (pas de verts)
10 min
Crème brulée au carambar
7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)
Tarte chocolat et carambar
1 oeuf, 40 cl crème liquide, 20 carambars au goût de votre choix, 1 pâte à tarte brisée, 1 c. à café de sucre glace, 200g chocolat
6 Personne(s)