Recettes chop suey wok
Sauté de légumes épicés
légumes chop suey (Suzi Wan) : 1 bocal, pousses de bambou (Suzi Wan) : 1 boîte, huile : 2 c. à soupe, sauce soja (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, gingembre frais (de 2 cm) : 1 morceau, germes de soja (Suzi Wan) : 1 bocal, purée de piment (Suzi Wan) : 1.5 c. à café, ail : 2 gousses, nuoc-mam (Suzi Wan) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Sauté de légumes chop suey suzy wan
2 bocaux de légumes chop suey (Suzi Wan), 1.5 l de bouillon de volaille, 1 morceau de gingembre frais (de 4 cm), 2 gousses d'ail, quelques feuilles de coriandre fraîche, 1.5 l d'huile, 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan), 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 ciboules (herbe aromatique), 1 paquet de vermicelles de riz (Suzi Wan)
4 Personne(s)
Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet
1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)
Porc aux légumes sautés
huile d'arachide : 4 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 1 c. à café, chou chinois : 250 g, vin blanc sec : 1 c. à soupe, légumes chop suey : 1 bocal, filet de porc : 300 g, sel, poivre
4 Personne(s)