Recettes concombre yogourt
Tatziki
1/2 concombre pelé, épépiné et émincé très finement, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail émincée finement, une pincée de sel de mer de préférence, 500 ml de yogourt
4 Personne(s)
Sauce cacik
sel, 500 g yogourt sorte aigre, 2 tb huile d'olive extra vierge, 2 bons aneths, 2 gousses d'ail, 1 1/3 tasse nane; menthe séchée, 300 g petits concombres
4 Personne(s)
Tzatsiki
2 tasse (500 ml) yogourt nature ou de creme sure légere, 1 c. à soupe de vinaigre, sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile, 1 petit concombre haché tres finement, 3 gousses d'ail haché finement
4 Personne(s)
Tzaziki
1 c. à soupe d'huile d'olive, 500 ml de yogourt, 1 gousse d'ail émincée finement, sel de mer de préférence, ½ concombre pelé, épépiné et émincé très finement
4 Personne(s)