Recettes cyril lignac brownie au caramel
Brownies chocolat noir, noix de macadamia et topping caramel au beurre salé
100 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de farine, 100 g de beurre, 15 g de beurre, 5 œufs, 10 cl de crème liquide, 90 g de sucre fin, 200 g de chocolat noir, 70 g de noix de macadamia, 1 c. à soupe d'eau, 1 pincée de fleur de sel
8 personnes
Brownies au caramel au beurre salé
quelques noisettes, 180 g de beurre, 130 g de noix, 90 g de farine, 16 caramels au beurre salé, 180 g de sucre, 180 g de chocolat pâtissier, 3 oeufs
6 Personne(s)
Brownies aux caramels au beurre salé
10 caramels mous au beurre salé, 12 carrés de chocolat blanc, 1 c. à café d'extrait de vanille, beurre pour le moule, 2 œufs, 60 g de farine, 120 g de beurre mou, 120 g de sucre, 120 g de chocolat
8 à 10 personnes
Brownies chocolat blanc-caramel
16 caramels mous coupés en petits dés, 240 g de beurre mou + 10 g pour le moule, 60 g de poudre d’amande, 4 œufs, 100 g de farine, 150 g de sucre roux, 1 pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux, 240 g de chocolat noir
8 Personne(s)