Recettes de crepes moelleuses
Ficelle picarde
1 goutte de jus de citron, 20 g de beurre, 2 oeufs, 2 grosses échalotes, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 30 g de beurre, 120 g de gruyère râpé, 125 g de farine, 6 tranches de jambon, sel, poivre, 25 cl de lait, 15 cl de crème liquide
6 Personne(s)
Crêpes moelleuses vanillées
1 oeuf, 1 c. à soupe d'huile, 1/2 verre de lait écrémé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de vanille liquide, 250 g de farine en fontaine
4 Personne(s)
Crêpes moelleuses vanillées
1 oeuf, 1 c. à soupe d'huile, 1/2 verre de lait écrémé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de vanille liquide, 250 g de farine en fontaine
4 Personne(s)
Mille-feuilles pain d'épice au foie gras et aux pommes
poivre de Sichuan, 30 g de pain d'épice (soit 3 tranches) que l'on fera sécher 3 jours avant la préparation, 70 ml de lait, beurre, 100 g de pommes, épices à pain d'épice, 150 g de foie gras coupé en dés, 1 oeuf, 10 cl de vinaigre balsamique
2 Personne(s)
Mille-feuilles pain d'épice au foie gras et aux pommes
poivre de Sichuan, 30 g de pain d'épice (soit 3 tranches) que l'on fera sécher 3 jours avant la préparation, 70 ml de lait, beurre, 100 g de pommes, épices à pain d'épice, 150 g de foie gras coupé en dés, 1 oeuf, 10 cl de vinaigre balsamique
2 Personne(s)