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Recettes de plats dietetiques

Quiche diététique aux épinards frais et aux sardines

1 pincée de paprika, 300 g d'épinards frais, 1 pâte brisée, 4 grosses c. à soupe de crème fraîche légère à 5% de MG, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de lait demi-écrémé, 30 g de gruyère râpé allégé, 4 oeufs frais, 1 boîte de filets de sardines (100 g), 1 c. à soupe de savora (moutarde spéciale d'amora), 2 oignons, quelques tiges de ciboulette fraîche
6 Personne(s)

Petits légumes au pistou

pignon de pin : 15 g, ail haché : 1 gousse, épinards frais : 100 g, basilic : 20 feuilles, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, poivre du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, poireau : 2, moutarde : 1 c. à café, chou vert : 8 feuilles, sel de mer fin, carotte : 200 g
4 Personne(s)

Röti de veau froid au coulis de curry

feuille de coriandre : 10 g, pomme acidulée, zeste de citron vert : 1 c. à café, curry en poudre : 1 c. à café, jus de citron vert : 1 c. à café, ail coupé : 1 gousse, yaourt nature : pot, sel de mer fin, rôti de veau dans la noix pâtissière : 500 g, moutarde : 1 c. à café, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Bouillabaisse d'oeuf en gelée

sel, pain de campagne (tranches) : 4, poivre, blanc de poireau : 1, ail : 3 gousses, orange : 1, persil plat : 3 branches, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon : 1, tomate : 1, oeuf : 4, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) : 1 sachet, huile d'olive : 5 c. à soupe, pistil de safran : 2
4 Personne(s)

Pommes de terre diététiques

500 g de pommes de terre de taille moyenne, gros sel
4 Personne(s)

 
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