Voir cherchez aussi

Recettes foie et coeur de poulet

Poulet farci ménagère

1 petit verre de cognac, 50 g de pain, 1 gros oignon, 20 petits oignons, 1 c. à soupe de persil haché, 500 g de pommes de terre coupées en 4, 1 poulet prêt à cuire de 105 kg, 100 g de beurre, 150 g de viande hachée, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de lard maigre
4 Personne(s)

Cari de poulet créole

1/2 c. à café de thym, 3 tomates bien mûres, 4 c. à soupe d'huile arachide, 1 c. à café de curcuma (de la Réunion de préférence), 5 gousses d'ail, 6 échalotes, 1 poulet fermier d'1,5 kg environ
8 Personne(s)

Cari poulet créole du chef

½ c. à café de thym, 1 poulet fermier d'1,5 kg environ, 1 c. à café de curcuma (De la Réunion de préférence), 5 gousses d'ail, 3 tomates bien mûres, 6 échalotes, 4 c. à soupe d'huile arachide
8 Personne(s)

Poulet sauté aux cèpes

1 petit poulet de 1 kg prêt-à-cuire, sel, poivre du moulin, 1 gousse d'ail, 20 cl de crème fraîche, 1 bel oignon, 600 g de petits cèpes fermes et sains, 50 g de graisse d'oie
4 Personne(s)

Foie de veau aux courgettes

sel, poivre du moulin, courgette : 2 belles, sucre : 2 c. à soupe, oignon rouge : 1, beurre coupé en morceaux : 2 c. à soupe, beurre : 1 c. à soupe, bouillon de poulet : 15 cl, huile d'olive : 2 c. à soupe, foie de veau : 4 tranches, vinaigre balsamique : 10 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité