Recettes gambas bisque
Gambas dans leur bisque, aux raviolis de poisson.
pâte de raviolis chinois, huile d'olive, piment, lait, 8 gambas, sel, poivre, court-bouillon, sauge, 1 verre vin blanc sec, 250 g de colin, 250 g de haddock, Armagnac
4 Personne(s)
Fidéoa
2 gousses d'ail, 200 g de moules, 100 g de blanc de seiche, 6 langoustines, 1.5 paquet de pâtes finettes ou de spaghetti fin, 6 morceaux de lotte, 6 gambas, 2 boites de bisque de homard, 100 g d'oignons
6 Personne(s)
Gratin de gambas
crème fraîche épaisse : 15 cl, parmesan râpé : 60 g, gambas : 24, whisky : 4 c. à soupe, bisque de homard : 50 cl, échalote coupée : 2 c. à soupe, sel, poivre, beurre : 40 g
4 Personne(s)
Mongoltfière
2 gambas, piment de cayenne (dosage selon goût), pâte feuilletée, 4 dés de poisson (saumon, colin, ...), 1 noix de st jacques, 2 briques de crème liquide, 3 c. à soupe de bisque de homard (à doser selon les goûts), sel, poivre, 1 oeuf
4 Personne(s)