Recettes lotte au lard
Brochettes de lotte au lard fumé
600 g de queue de lotte, 1 poivron rouge, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 tranches de lard fumé, 1 c. à café de graines de moutarde, 2 citrons, 6 oignons
4 Personne(s)
Brochettes de lotte et saumon au fenouil sauvage
1 citron jaune, sel, poivre, 10 cl d'huile d'olive, 12 petits oignons, 400 g de filet de saumon sans peau, 400 g de queue de lotte, 1 citron vert, 1 citron vert, 1 c. à café de graines de fenouil, 8 tranches de lard fumé
4 Personne(s)
Gigot de lotte aux aubergines
thym, laurier, basilic selon goût, 1 queue de lotte de 1 kg, sel, poivre, 1 tranche de lard de poitrine fumé, 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 aubergines, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Roti de lotte au haddock
1 kg de lotte, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 4 tranches fines de lard, 20 cl de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, poivre, 5 ou 6 tranches de haddock
6 Personne(s)