Recettes marinades plancha
Rougets barbet aux clemenvillas
2 rougets de 450 g, fleur de sel et poivre du moulin., 1 cm de gingembre, 4 clemenvillas, 1 pomelo rose, 5 cl d’huile d’olive vierge, 10 g de wakame déshydraté
4 Personne(s)
Brochettes de thon mariné
1 c. à café de graines de coriandre, 3 courgettes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons roses, 4 cm de gingembre frais, poivre du moulin, 1 gros citron, piment d'Espelette en poudre, fleur de sel, 6 tranches épaisses de thon frais
6 Personne(s)
Morue grille la plancha
4 gousses d'ail, persil, 1 oignon doux, sel, poivre rouge doux, 30 cl ou 1/2 verre huile d'olive, 400 g de morue dssale, la veille ou avant veille, selon l'paisseur
4 Personne(s)
Brochettes de poulet au magret fumé et polenta aux trois parfums
piment d'espelette, huile d'olive, 50 cl d'eau, huile d'olive, 1 citron, 4 tomates séchées, 1 noix de beurre, 1 poivron rouge, 200 g de polenta instantanée, 1 bouquet de basilic, 16 tranches fines de magret de canard fumé, 4 piques à brochette, 4 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 2 blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 50 cl de lait, sel et poivre du moulin
2 Personne(s)