Recettes mozzarella macaroni
Salade de pâtes au fenouil
persil, grosses pâtes de préférence (macaronis), fromage blanc, fêta ou mozzarella, sel, poivre, poivron rouge, jus de citron, 1 fenouil, 2 grosses tomates, maïs
2 Personne(s)
Salade de pâtes à la mozzarella
mozzarella : 150 g, tomate : 600 g, huile d'olive : c. à soupe, Ditali (( gros macaronis coupés très court 1/2 centimetre environ)) : 400 g, sel, poivre, basilic : feuille, courgette (petites) : 400 g
4 Personne(s)
Gratin de pâtes façon carbo-mozza
1 gros pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 boule de mozzarella (ou1 rectangle), 1 paquet de lardons, 500 g de petites pâtes (ganzettes, macaronis, coquillettes...)
4 Personne(s)
Tuna fish casserole
sel, poivre, 2 branche de céleri, 1 barquette de champignons, 1 oignon, 2 c. à soupe de sauce soja, pain émietté, 2 boîte de thon, ½ tasse de Mozzarella + quelques morceaux pour gratiner, paprika, 1 litre de lait, beurre, 1,5 tasse de macaronis ou de nouilles
4 Personne(s)
Macaroni au chou fleur gratinés
4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 500 g de macaronis, 50 g de beurre, noix de muscade, sel, poivre du moulin, 70 g de jambon cuit, 1/2 l de lait, 50 g d'emmenthal râpé, 50 g de farine, 50 g de parmesan râpé, 1 kg de chou-fleur
4 Personne(s)