Recettes oranges marocaine
Ebly à la marocaine
200 g d’ebly, 1/2 l d’eau, 2 belles carottes, le zeste et le jus d’1 orange, 1 gros oignon, 2 c. à soupe rases de cumin en poudre, 5 brins de coriandre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de raisins secs, sel, poivre
4 Personne(s)
Faisselles saveurs marocaines
25 cl de jus d'orange, 2 pomelos de Floride, 1 c. à soupe de fleur d’oranger, 4 faisselles Rians, 3 c. à soupe de miel liquide, 2 grosses oranges, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 pincées de cannelle
4 Personne(s)
Endives marocaines
sel, poivre, 1 jus d'orange, 2 c. à soupe de miel, coriandre, 1 kg d'endives
4 Personne(s)
Taboulé sucré aux fruits d'été
250 g de semoule fine pour couscous, 1 c. à café d’huile d’olive, 1 petite grappe de raisins, 200 g de framboises, 50 g d’amandes effilées et grillées, le jus d’1 citron ou d’1 orange, 2 nectarines, 12 feuilles de menthe poivrée ou marocaine, 5 c. à soupe de sirop d’orgeat
4 Personne(s)