Voir cherchez aussi

Recettes pain ordinaire

Côte de veau panée

beurre, la côte de veau, sel, oeuf, 2 c. à soupe de bouillon ordinaire, beurre, la mie de pain, la farine, 1 c. à soupe de glace de viande
4 Personne(s)

Pain de pâques libanais

sucre en poudre : 1 verre, semoule fine : 1.5 kg, eau de fleur d’oranger : 1 verre, beurre : 1 kg, sucre cristallisé : 0.5 verre, eau de fleur d’oranger : 0.5 verre, semoule (ordinaire) : 1.5 kg, amandes émondées : 600 g, eau de rose : 1 verre

Epaule de veau farcie

persil, épaule de veau, muscade, deux tiers de chair à saucisses fine, sel, poivre, 2 oeufs entiers, sel, poivre, un tiers de mie de pain
4 Personne(s)

Pot au feu et mique périgourdine

500 g pain rassis, 4 oeufs, 1 branche de céleri, 2 poireaux, 1 petit chou, sel, poivre, 3 navets, 1 louche de bouillon de pot au feu, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 4 carottes, farine de blé ou de mais, un bouquet garni, 1 os à moelle, 1 morceau de gîte de boeuf, 1 sachet de levure, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Crabes farcies a l'antillaise

3 echalottes, 3 poignees de mie de pain, 1/1 dl de lait, chapelure, 6 petits tourteaux (ou du crabe en boite), 1 jaune d'oeuf, 1 sachet de court-bouillon, 1 gousse d'ail, 1 c. a soupe de rhum, epaisse tranche de jambon de Paris, 1 ou 2 suivant le gout petits piments rouges conserves au vinaigre, persil, 80 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité