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Recettes patisserie en ligne

Nems de bœuf à la française

2 carottes, poivre noir du moulin, 1oignon rouge, 1 trait d’huile de truffe ou d'olive, 500 g de roquette, fleur de sel, 2 c.à soupe de moutarde à l’ancienne Maille, 6 tranches de filet de bœuf black Angus, ½ bouquet de basilic
6 Personne(s)

Escargots de chocolat

1 jaune d'oeuf, 60 g de sucre, 150 g de farine, 1 c. à soupe d'eau, 1 pâte brisée pour beurre prête à dérouler, 60 g + 30 g de beurre, 100 g de chocolat Pâtissier
4 Personne(s)

Florentins

2 à 3 c. à soupe de farine, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 100 g d'amandes allumettes, 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 25 g de pistaches, hachées
30 Personne(s)

Florentins d'amandes et de pistaches

150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 100 g d'amandes allumettes, 25 g de pistaches, hachées, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 2 à 3 c. à soupe de farine
30 Personne(s)

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

 
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