Recettes patisserie yaourt
Salade de fraises à la verveine, glace au yaourt de brebis et tuile aux amandes
40 g d'eau, 3 blancs d'œufs, 150 g de sucre, 40 g de beurre fondu, 30 g de farine, 140 g de sucre en poudre, 175 g d'amandes effilées, 40 g de sucre, 6 yaourts au lait de brebis de 125 g, 3 brins de verveine citronnelle, 110 g blancs d'œufs, 500 g de fraises
6 Personne(s)
Gâteau bulgare
2 c. à café de vanille liquide, 2 oeufs, 2 c. à soupe de Cointreau, 125 g de sucre, 40 g de raisins secs, 125 g de farine, 3 yaourts Bulgare, 1/4 de c. à café de levure, 1 c. à soupe de germes de blé en poudre
4 Personne(s)
Gâteau au yaourt choco-coco
3 oeufs, 3 pots de farine, 25 g de beurre, 2 pots de sucre, 100 g de pépites de chocolat, 1/2 sachet de levure chimique, 2 sachets de sucre vanillé, 65 g de noix de coco râpée, 1 yaourt nature, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Smoothie aux fruits exotiques et tuiles au miel
25 cl de jus d'oranges pressées, 1 petit morceau de gingembre frais, 1/2 jus de citron jaune, 2 mangues, 25 cl lait de soja, 25 g de miel d'acacia, 25 g de sucre en poudre, 1 yaourt, 1 c. à café de vanille en poudre, 25 g de beurre (+ 1 noix pour la cuisson), 25 g de farine, 3 glaçons, 6 fruits de la passion
2 Personne(s)