Voir cherchez aussi

Recettes pavot orange

Crumble aux fraises et à la banane

100 g de beurre allégé, 1 pincée de sel, 2 bananes, 100 g de farine, le jus d’1 orange, 5 c. à soupe bien bombées de Canderel, 200 g de fraises, 60 g de graines de pavot
8 Personne(s)

Roulé au pavot

200 g sucre, 50 g levure de boulanger, 400 g de farine, 1/2 gousse de vanille broyée dans un mortier, 150 g de beurre, 400 g pavot, 150 g beurre, sel, 2 blancs d'oeufs battus en neige, 100 g amandes mondées et grossièrement hachées, 4 c. à table de raisins secs, 4 c. à table de miel, Pour la pâte:, 2 oeufs, 100 g de sucre en poudre, beurre pour le moule, 2 c. à table d'ecorce d'orange confite finement hachée, 50 ml de rhum ou cognac, 1 c. à table zestes de citrons, 3 c. à table crème fraîche épaisse
4 à 6 personnes

Gâteau au pavot

1 oeuf entier, 3 c. à soupe d'arack, 4 c. à soupe de zestes d'orange confits, 40 g de raisins de corinthe, 75 g de sucre, 1 c. à soupe d'essence de vanille, 25 g de cerneaux de noix en morceaux, sucre glace, 25 g de beurre fondu, 1 oeuf, 250 g de graines de pavot, 250 g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 1 jaune d'oeuf, 5 cl de crème fraîche, 1 sachet de levure chimique, 75 g de beurre ramolli
4 Personne(s)

Makowiec aux oranges confites

50 g d'oranges confites, 1/2 l de lait tiède, 50 g de raisins secs, 50 g de levure de boulanger, 1/2 c. à café de sel, 4 c. à soupe de miel, 3 jaunes d’oeufs, arôme naturel d'amande amère, 500 g de pavot, 4 blancs d'oeufs, 450 g de sucre, 50 g d'amandes pilées, 2 c. à café de sucre cristallisé, 1 kg de farine, 50 g de beurre, 1 oeuf entier
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité