Voir cherchez aussi

Recettes pizzas chorizo

Pizza cipolla

parmesan râpé : 2 pincées, mozzarella (en tranches) : 120 g, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, sauce tomate : 100 g, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, merguez : 6 tranches, saucisse de Toulouse : 6 tranches, eau tiède : 15 cl, noisettes écrasées : 1 c. à soupe, poivre de Cayenne : 1 pincée, chorizo : 6 tranches, oignon : 1/2
4 Personne(s)

Tarte flambée au chèvre

1 pâte à  pizza, chorizo, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, fromage de chèvre, gruyère râpé
3 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre facile

1 bche de chvre, 1 c. soupe d'huile d'holive, sel, poivre, 1 pince de marjolaine, 1 fine tranche de chorizo, 1 pte pizza, 3 tomates peles, mixes avec l'origan
2 Personne(s)

Pizza épicée aux fruits de mer

1 échalote, sel, poivre, 100 g de beurre mou, 500 g de tomates charnues, 1 poivron rouge, 5 feuilles d’origan, 4 c. à soupe d’huile d’olive ou huile de truffe, jus de citron, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 5 brins de ciboulette, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de fond de crustacés en poudre, 300 g de calamars, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 150 g de chorizo, 400 g de queues de crevette, 400 g de farine, 100 g de copeaux de parmesan, 1 brin de thym, 100 g de champignons de Paris brun, 5 feuilles de basilic, 100 g de moules de bouchot, 1 c. à café de levure de boulanger, 1 piment rouge, 2 brins de persil, 100 g d’olives noires dénoyautées, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)

Cuisses de poulet épicées au chorizo

4 cuisses de poulet, huile d'olive, 200 g de chorizo laurent Petricorena, mélange spécial grillade 9 herbes sakari, 2 c. à soupe d'huile spécial pizza sakari, 1 boîte de piperade laurent Petricorena, 1 gousse d'ail, 1 oignon, quelques piments doux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité