Recettes portugaises poulet
Poulet et spaghettis à la portugaise
1/2 boîte de concentré de tomates, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon coupé en petits morceaux, 500 g de spaghettis, sel, poivre, 2 à 3 carottes, 1 cube de pot-au-feu dégraissé, 1 poulet entier vidé
4 Personne(s)
Escalopes à la portugaise
6 escalopes de poulet, 2 boîtes de tomates coulis, 1 chorizo doux, 1 poivron jaune, 1 chorizo fort, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 sachet de gruyère râpé, sel, poivre, 1 noix de margarine, 1 kg de spaguetti, 2 boîtes de champignons
6 Personne(s)
Cuisses de poulet au barbecue et pommes de terre à la portugaise
persil finement haché, 3 gousses d'ail écrasées, 4 feuilles de laurier, 1 oignon, gros sel, 6 grosses pommes de terre, herbes de Provence, 6 cuisses de poulet, 1 l de porto rouge (premier prix)
6 Personne(s)
Riz façon portugaise
1 cube knorr (bouillon de poulet), 1 verre de riz créole, bien foncé, 1 oignon moyen, 1 carotte, 1 c. à soupe d'huile d'olive
2 à 3 personnes
Pot au feu à la portugaise
400 g de bœuf, 1 morcela (boudin portugais), 200 g de veau, 1/2 oignon, 1 chorizo portugais, 1 oreille de porc, 325 g de riz, 1 farinheira (saucisse fumée portugaise), 3 carottes, 1 c. à soupe d'huile, 2 pieds de porc, sel, poivre, 4 pommes de terre moyennes, 1 chou de Milan, 1 chou portugais, bouillon de volaille, 1 petit poulet, 2 gousses d'ail, 200 g de poitrine, piment doux, 2 vertèbres de porc, 4 navets
4 Personne(s)