Recettes pudding de semoule
Pudding semoule au chocolat
1 l de ait, 100 g de semoule, 50 g de sucre, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Pudding de semoule au chocolat
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 80 g de chocolat, 1 l de lait
4 Personne(s)
Pudding semoule au chocolat rapide
100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 1 l de lait, 80 g de chocolat
4 Personne(s)
Pudding fleur
80 g de semoule de blé, 1/4 l de lait, sel, 80 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre, vanille, 3 blancs d'oeufs
5 Personne(s)
Pudding fleur de marie
80 g de semoule de blé, 80 g beurre, 4 jaunes d’oeufs, 1/4 l de lait, 80 g de sucre, sel, vanille, 3 blancs d'oeufs, sucre au caramel blond
4 Personne(s)
Pudding au chocolat et à l'orange
1 tasse de farine, sucre glace extra, 1/2 tasse de sucre glass, 1/4 de c. à soupe de bicarbonate, 1 c. à café de peau d’orange râpée, 2 c. à soupe cacao en poudre, 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/2 tasse de lait écrémé, 1/2 tasse de sucre semoule, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 60 g de fromage blanc light
4 Personne(s)
Pudding des indiens
470 g de crème dure (recette dessous), 6 c. a soupe de semoule de maïs, 2 c. a soupe de beurre fondu, 1 l de lait, 25 cl de sirop d'érable, 1 c. a café de gingembre râpé, 2 oeufs battus, sel, 1 c. à café de cannelle
8 à 10 personnes
Pudding facile
1 l de lait, eau de fleur d'oranger, 1 tasse de sucre semoule, 1 poignée de raisins de Corinthe, 3 oeufs, beurre, 1 sucre vanillé, 1 petit saladier de pains et gâteaux rassis
4 Personne(s)
Pudding des indiens d'amerique
300 g de sucre glace, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à café de cognac, 25 cl de sirop d'érable, sel, 2 oeufs battus, 1 c. à café de gingembre râpé, 2 c. à soupe de beurre fondu, 470 g de crème dure, 160 g de beurre en pommade, 6 c. à soupe de semoule de maïs, 1 l de lait
8 à 10 portions