Recettes rillettes de thon au citron
Rillettes minceur
sel poivre, 1/2 botte d'aneth, 2 c. à soupe de fromage blanc à 0% MG, 15 cl de crème liquide à 5% de MG, quelques feuilles d'estragon, 1 échalote, 1/2 botte de ciboulette, 1 citron jaune, 180 g de thon (en boîte) naturel
4 Personne(s)
Rillettes de thon au basilic
8 tranches de pain de mie ou toasts divers, Sel et poivre, Paprika en poudre (environ 50 gr), 600 grammes de thon (en boite), 2 cuillères à soupe de moutarde, Du persil plat (4 feuilles), 4 branches de basilic, 1 citron pour les zestes, 4 feuilles de brick, Huile d'olive, 2 tomates, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 4 tomates (pour en faire des roses), 1 salage : feuilles de chêne par exemple
4 Personne(s)
Rillettes de thon à l'estragon
sel, poivre, 3 petits suisses natures, 3 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de thon au naturel, 4 c. à soupe d'estragon haché, jus d'un citron frais, 2 c. à café de moutarde
6 Personne(s)
Rillettes de thon
200 g de thon au naturel, en boîte, sel, poivre, 1 pêche blanche, tomates cerises, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de moutarde, 2 jaunes d’oeufs, 100 ml d’huile végétale, 1 citron vert (jus et zeste), une pincée de sucre, 1 pain (type ciabatta), coupé en tranches
4 Personne(s)
Rillettes de thon de simonne
sel et poivre, 1 boîte de thon au naturel, 1/2 citron vert, 1 c. de crème fraîche, brins de ciboulette, 1 boîte de Saint moret
4 Personne(s)
Rillette de thon facile
fines herbes fraîches, 1 oignon frais, 1 boîte de thon de 125 g, 1 Saint-Môret ou équivalent de 125 g, 1 citron
6 Personne(s)
Rillette de thon à l'estragon
4 c. à soupe d'estragon haché, 1 boîte de 500 g de thon au naturel, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de moutarde, 3 petits yaourts natures, sel, poivre, 1 jus de citron
6 Personne(s)
Rillettes de thon au fromage
1 boîte de thon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jus de citron, 1 boîte de fromage St Moret
4 Personne(s)
Rillette de sardines
sel, poivre, 1 boîte de thon, 3 boîtes de sardines à l'huile d'olive, 5 ml de moutarde, 30 ml de jus de citron, 150 g de beurre salé mou
6 Personne(s)