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Recettes salsifis a la creme

Mousse de salsifis

sel, poivre, 1 grosse boîte de salsifis, 20 cl de crème fraîche, 2 oeufs
6 Personne(s)

Gratin de salsifis aux brocolis

brocoli : 300 g, tofu : 250 g, sel, poivre du moulin, crème fraîche : 20 cl, salsifis : 500 g, beurre : 10 g, persil haché : 2 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, lait de soja : 15 cl, oeuf : 2, fromage à raclette râpé : 150 g
4 Personne(s)

Scorsonères à la coriandre

10 cl de crème fraîche, 1 kg de scorsonères (salsifis), 100 g de margarine, safran, coriandre fraîche
4 Personne(s)

Faisan au paprika

50 g de beurre, 1 fine barde de lard, 1 oeuf, 750 g de salsifis cuits au naturel, 2 tranches de jambon fumé, 1 dl de vin blanc, 1 faisan, 2 échalotes, 2 c. à soupe de mie de pain écrasée, 60 g de beurre, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Gratin de salsifis

3 c. à soupe de farine, 100 g de comté râpé, 1/2 l de lait, 1 kg de salsifis épluchés et coupés en tronçons, 50 g de beurre + 1 noix, 20 cl de crème fraîche, 1 pincée de muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Escalopes de veau à la hongroise

10 cl de crème fraîche, 20 cl de vin blanc sec, 3 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de paprika, 4 escalopes de veau, sel, poivre
4 Personne(s)

Emincé de dinde à la moutarde ancienne

600 g d'émincé de dinde, 1/2 l de crème fraîche liquide, moutarde à l'ancienne selon goût
6 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
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