Recettes selle d'agneau aux herbes
Selle d'agneau aux fèves
1 paquet de fèves pelées et surgelées, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 800 g de selle d'agneau, sel, poivre, herbes de provence
4 Personne(s)
Curry d'agneau aux pommes et lait de coco
2 pommes granny smith, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, de l'eau, quelques gouttes de tabasco ou du piment de Cayenne, 2 gousses d'ail en dés, sel,poivre, 1 selle d'agneau (coupée en cubes de 3 cm à peu près), 3 c. à soupe rases de curry fort, 3 oignons en petits dés, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse boîte de concentrée de tomate
5 Personne(s)
Gigot d'agneau en pommade d'ail et de cumin
1 grosse tête d'ail, huile d'olive, une poignée de pignons, 2 c. à soupe d'herbes de Provence (mélange thym et romarin), 2 c. à soupe de cumin, Un beau gigot de 3,5 kg, poivre noir, piment de Cayenne
6 Personne(s)
Gigot d'agneau des alpilles
cubes de viande, sel, poivre, 3 échalotes, un peu de thym et de romarin, herbes de Provence, beurre, persil, 3 gousses d'ail, un verre d'huile d'olive, un gigot d'environ 1,5 kg
4 Personne(s)