Recettes steak vinaigre balsamique
Steak haché au basilic, parmesan et sauce au vinaigre balsamique
600 g de steak haché, 4 c. à soupe d’eau, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic, 60 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)
Hamburger inspiré d'italie
compotée d’oignons rouges (ci-dessous), 1 bonne c.à soupe d'olives noires, 1 petite poignée de pignons de pin, 1 mozzarella di burrata, 700 g de viande de boeuf hachée, quelques jeunes pousses, 5 tranches de tomates séchées, 1 tomate, 4 pains à hamburger, 4 tranches de bresaola, 4 c.à café de pesto, 30 cl de vin rouge, 1 noisette de beurre, 2 oignons rouges, 30 g de miel, 5 cl de vinaigre de vin rouge ou balsamique
4 Personne(s)
Steak et échalotes au vinaigre balsamique
6 échalotes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel de mer, 300 g de steak détaillé en large dés, poivre fraîchement moulu
2 Personne(s)
Steak haché parmesan/basilic
Sel, poivre, 100 g de parmesan râpé, 10 feuilles de basilic frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsmaique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 700 à 800 g de viande hachée en vrac
4 Personne(s)