Recettes sucettes four
Princesse amandine en sucette aux noix et au roquefort
10 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc, 50 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de Roquefort ou bleu, 30 g de beurre
4 Personne(s)
Trilogie de foie gras
4 lobes de foie gras frais, 35 cl de Madère ou de Porto, ½ citron pressé, 4 fruits de la passion, 35 cl de Pineau des Charentes rouge, 350 g de sucre, 3 c. à soupe d’huile d’olive
6 Personne(s)
Sucettes de foie gras
35 cl de lait, sucre cristal, 250 g de foie gras (frais ou en bocaux), 5 g de levure chimique, 50 g de sucre, 150 g de farine complète, 50 g de miel, 1 petit pot de chutney de figues, 3 g de mélange 4 épices
6 Personne(s)
Sucettes au fromage aux fines herbes
1 jaune d'œuf, 1 fromage aux fines herbes, 5 feuilles de brick
4 Personne(s)
Cake pops façon forêt noire
1 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 150 g de farine, 100 g de fromage philadelphia, 100g de crème fleurette à 30%, 3 c. à soupe de kirsch, 1 c. à café de levure chimique, 300 g de chocolat au lait, 30 cerises en bocaux, 1 c. à soupe de kirsch, 150 g de chocolat noir, 150 g de sucre
30 cake