Recettes tartines chevre
Tartine de chèvre, sauce chocolat, thym et basilic
1/2 baguette, 100 g de chocolat Lindt l’Universel, 125 ml de crème liquide, 1 c. à café de thym séché, 1 fromage de chèvre pâte molle (bûchettes) ou chèvre frais, 1 c. à café de basilic lyophilisé
2 Personne(s)
Tartines chèvre et tomates
2 tranches de pain, 2 crottins de chèvre (ou bûchette) coupés en rondelles, huile d'olive, 2 tomates, ail
2 Personne(s)
Tartines de chèvre provençale
herbes de Provence, pain (2 ou 3 tartines), fromage de chvre
1 Personne(s)
Tartines au chèvre facile
1 filet d'huile d'olive, 2 fromages de chèvre, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)
Tartine de chèvre gratinée
1 bûche de fromage de chèvre, fleur de sel, poivre des 5 baies, 4 c. à soupe de crème fraîche, 4 tartines de pain de campagne
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel de christine
poivre, fleur de thym ou herbes de provence, miel, huile d'olive, 1 bûche de fromage de chevre ou 2 crottins, 4 tartines de pains de campagne
4 Personne(s)
Tartine de chèvre frais
1 pain de campagne, sel, poivre, rondelles de concombre ou de tomate, ciboulette, 1 chèvre frais en faisselle
1 Personne(s)
Tartines aux chèvre, oignons et tomates
1 bûche de chèvre, sel, poivre, épices, 3 belles tranches de pain de campagne, 1/2 boîte de purée de tomate, 3 oignons
3 Personne(s)
Tartine de chèvre facile
de la moutarde, 1 fromage de chèvre, des rondelles de tomate, du poivre selon les goûts, 1 grande tranche de pain
2 Personne(s)
Tartine de chèvre à la provenale
2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)
Tartine chèvre pistou
4 belles tranches de pain de campagne, ail, 1 pot de sauce pesto, 1 brique de chèvre ronde, 4 tranches de lard de campagne
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel
poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, fromage de chèvre frais : 100 g, fleur de sel, amandes : 20 g, pain aux céréales ((4X30 g)) : 4 tranches
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel
amandes : 20 g, fleur de sel, poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, pain aux céréales : 4 tranches, fromage de chèvre frais : 100 g
4 Personne(s)
Tartine de chèvre
huile d'olive, 1 bûche de fromage de chèvre, 2 belles tranches de pain de campagne, herbes de provence, sel, poivre, 1 tomate
2 Personne(s)
Tartines aux chèvres
beurre, 3 pélardons, persil, cumin, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 petits suisses, basilic, 20 toasts
6 Personne(s)
Tartines de chèvre chaud de sylvie
250 g de gruyère râpé, 250 g de lardons fumés, paprika, 1 filet d'huile d'olive, 1 échalote ciselée, quelques brins de ciboulette coupés, 1 verre de vin blanc, 3 c. de crème fraîche épaisse, 1 buche de chèvre, 4 grandes tranches de pain de campagne, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartines chèvre et lardons
4 grandes tranches de pain de campagne, 4 fromages de chèvre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 barquette de lardons fumés, 1 oignon, sel, poivre, gruyère râpé
4 Personne(s)
Tartines au chèvre rapide
4 tranches de jambon cru fumé, 1 fromage de chèvre type Ste Maure, 4 belles tranches de pain de campagne, confiture de vin ou, à défaut, de myrtille
4 Personne(s)