Recettes whisky flambe
Homards flambés au whisky
sel, poivre, un peu de beurre, whisky de qualité (type jack daniel), 2 homards
4 Personne(s)
Poelée de gambas flambée au whisky
1 petite poignée de baies roses, 1 carotte, 0,50 cl de crème liquide, fumet de poisson, 1/2 demi courgette, whisky pour flambage, 1 pincée de ciboulette émincée pour la déco, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 6 gambas type tigre (tiger)
1 Personne(s)
Pintade flambée au cognac
sel, poivre, Cognac (ou Armagnac ou Whisky), 1 pintade, beurre, crème fraîche
5 à 6 personnes
Crevettes à la crème de whisky
250 g de crème fraîche, 1 oignon, 5 cl de whisky, 500 g de crevettes roses cuites, quelques gouttes de citron, 1 carotte, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)