Recettes agneau foie gras
Côtelettes d'agneau et foie gras aux pommes
fond de veau : 10 c. à soupe, madère : 10 cl, sel, poivre, concentré de tomate : c. à café, huile : 1 c. à soupe, pomme reinette : 4, côtelette d'agneau : 8, beurre : 100 g, foie gras cru : 160 g
4 Personne(s)
Côtelettes d'agneau à la purée de foie gras
purée de foie gras, sauce française, d'artichauts frais cuits, glace de viande, lamelles de truffes, 12 petites côtes d'agneau, sauce Châteaubriant, beurre
4 Personne(s)
Raviole de foie gras et de champignons, souris d'agneau, sauce au vin rouge et sa garniture de jeunes légumes
50 cl de fond brun de veau, 1 oeuf battu, 100 g de giroles, 2 gousses d'ail, 4 petites carottes, 4 échalotes, 1 l de vin rouge, 2 bonnes poignées d'haricots plats, 100 g de champignons de Paris, persil plat, 3 oignons, laurier, thym, 8 carrés de 6 x 6 de pâte à ravioles prête à l'emploi, 1 c. à soupe de farine, 1/2 lobe de foie gras, fleur de sel, beurre, sel fin, poivre du moulin, 4 belles souris d'agneau
4 Personne(s)
Selle d'agneau judic
beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)
Côtelettes d'agneau
d'artichauts frais cuits, purée de foie gras, glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, lamelles de truffes, beurre, sauce française, sauce Châteaubriant
4 Personne(s)
Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord
glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)
Selle d'agneau de lait edouard vii
sel, un pied de veau braisé, des épices, un bon foie gras, un kilo de jarret de veau, du jus, truffes, beurre, selle d'agneau de lait
4 Personne(s)
Sauce au foie gras
1 verre de (bon) Bordeaux rouge, 1 petite boîte de foie gras, noix muscade, sel, poivre, 1 c. d'huile d'olive (obligatoirement)
4 Personne(s)